Я - Человек!

Максим Бойко 2
Я – Человек! Пусть все бури придут и ветра разревутся.
Я  – Человек!  Пусть все друзья и знакомые отвернутся.
Я – Человек! Пусть все деньги и нервы закончатся.
Я – Человек! Пусть все планы и мысли испортятся.

Я по-прежнему Человек. Хоть порою быть им не хочется.
Все рушится, крутится, корчится.
Меняется, видоизменяется, приспособляется!
Вы, конечно скажете: «Тебя это не касается!»

Но я все же Человек! Хочется вам или не хочется!
Можется – Сбудется. Верится – Взростится.
Я запомнил одно только слово от Бога:

«Догорел твой фитиль, пусть его не увидят! Не трогай.
Я замечу его среди тысяч огней!
Ведь ты есть Человек!
Что быть может сильней!»