Ortus

Эдуард Дэлюж
Пьющие влагу терний,
Приближая неминуемый трепет...
Не миновать нам места, где растут змеиные головы.
Где тонко натянутая вода пытается слиться с влагой тела благодарно.
Обереги объятий - копи Соломоновы.
Где строгие библейские боги отпускали всех птиц из клеток,в надежде,
что обездоленные деревья рук снова познают Любовь.



*Ortus - возникновение.