Счастье моё

Ирина Вихарева
В этом забытом краю
Я с обнаженной душою
Исповедь сердца веду
Край Костромской -с тобою
Девственность.Как в раю -
птичий напев голосистый,
Как перед Богом стою,
Стиснув в душе бесстыдство.
Чистый родник - слеза
Святости  под ногами.
Что-то слезятся глаза...
"Отче наш " вторю губами.
Господи! Есть ли ещё
Место на этой планете,
Где всё теряет  счёт? -
"Станьте душой, как дети!" -
Шепчет природа - мать,
Тихо и сокровенно -
"Стоит ли умирать
Ради того, что тленно?" -
И средь забытых мест
О постулатах вечных
Напоминает лес
Шелестом бесконечным.
Вера,надежда, кров -
Где  мы когда-то жили
И у семи ветров
Счастья себе просили.
Каждый нашел свое
Только за далью дали
Где-то   живёт  моё,
Там, где его искали...

Фотография моего земляка  Александра Голубева, за что ему огромное спасибо!!!