И вновь отвергнут

Тарас Соловьёв
И вновь отвергнут, мысли на репите,
Слова марают в синий цвет бумагу.
И тени шепчут-хватит замолчите!
Глаза по каплям роняют влагу.
Последний кофе и день последний,
Всё изменилось и нету силы.
Терпеть как чувства уносит ветер,
Знать что она меня разлюбила.

Я просто уйду, оборвав все нити,
Тебе больно, но мне во сто крат больнее.
В тоих глазах всё без слов увидел,
И огонь в груди нас уже не греет.
Не надо мне лгать что любовь жива,
И мы сможем все чувства вернуть обратно.
Я прогорел внутри, ведь меня сжигал,
Ревности огонь, стал пеплом безвозвратно...