Обыкновенно

Михаил Александрович Кудряшов
Обыкновенно утром ранним пора вставать.
Открыта на странице первой твоя тетрадь.
Грустить о том, чего не вышло всё ж не спеши.
О чувствах, полноводных к жизни, своих пиши.

Внимай сознанием рассветам, люби закат.
Отплатит красотой природа, да во сто крат!
Созвездия всех чувств восторга сольются в рать.
Последнюю без первой строчки не написать!

Спасибо Людмиле Бердыгужиной за вдохновение...