Автобиографика. 2018. Сладкое вино

Владимир Блэк
Лечиться, от вчерашнего -
Брат подогнал домашнего.
У брата дома - винный трест.
Я пил его, чуть не до снегу,
А раньше б, за один присест...


Ну очень сладкое вино... Конфетку съел - лишь пригубил.... Стул прилипает...
С мая по август - чайная ложка "сиропа", на стакан газировки. Освежает!
С августа по октябрь - та же, чайная - "мёду"., на чашку чая... Согревает!
Я попросил бы брата - в зиму., жена (его) боиться, что сопьюсь. Переживает...


© В Блэк. 2018. Автобиографические записки.