Я хочу целовать химер

Ленка Калашникова
Я хочу целовать химер
У собора Парижской Матери,
В горностаевых, например,
Щеголять на соборной паперти!

В выходные махнуть в Версаль - 
Барбекю для друзей - поэтов.
Пусть бургундским горит хрусталь,
И смеётся родня с портретов!

И тебя приглашу, малыш!
Эшафот устелю мехами.
Так и вижу: вот, ты стоишь
И моими дрожишь стихами!

Да, не бойся... давно в тебе
Мой костёр изнутри пылает.
То люблю, то казню во сне,
А за что? Даже я не знаю.