Ещё не вечер...

Аглая Смородина
       
ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР+

Белые, белые скалы,
На контрасте с моим загаром.
Как ни как. я усвоила чётко –
Весь мой мир из контрастов соткан.
Мир цветастых противоречий шепчет:
«Действуй! Ещё не вечер…»

фото автора -- Багрипш. Белые скалы. июнь 2018г.