Для тебя напишу

Вадим Вознесенский
***

Для тебя напишу очень много стихов,
о подаренных чувствах и верности нежной.
Наше лето в них будет и наша любовь,
даже в холод морозный, зимой белоснежной.

Даже в лютую стужу сумеет согреть
та взаимность, что души собой пропитала.
Счастье наше в сто солнц станет ярче гореть,
но и этого света для нас будет мало.

Не объять горизонты у храма любви,
также, как и гармония чувств необъятна.
Мы, под небом, расправили крылья свои
и свобода полета, нам, очень приятна.

У судьбы алтаря бросим прошлое снов,
одиночество тихо забвенью возложим,
оставаясь под небом где правит любовь,
ведь она снизошла на нас милостью Божьей.