Вишни сок стекает с алых губ...

Валерий Недюдин
Вишни сок стекает с алых губ,
Был с тобой не сдержан я и груб,
Торопился быть, любить, грешить –
Как порой нам мало просто жить…

Как порой нам хочется любви -
Рядом, здесь, открытой, не вдали…
Буду впредь я нежен и не груб -
Вишни сок стирая с милых губ…