Все

Марина Венец
Ну вот...
И все, былое не вернуть.
Мы разошлись, как солнечные блики.
У каждого отмерян долгий путь
И тот, что вместе пройден не безликий.
Вода блестит ,мы, стоя на мосту,
Таим печаль, и новые восторги
Предвосхищаем.
Тратя немоту на нежности
Несказаные строки.
Расходимся.
Как будто на дуэль.
Но обернувшись
боль превозмогаем,
Запомни запах мой-
Коко Шанель.
Мы в вечность друг
Для друга прорастаем.