Грусть

Марина Венец
Ты меня, пожалуйста, прости,
Что не стала я твоей невестой,
Что не удалось мне упасти
Кем то рядом занятое место.
Не нарочно, даже не со зла
Я пошла дорогою другою
Былью или сном твоим была?
Некогда забытая тобою.
Грусть тихонько в сердце забредет
Думы навевая о несбывшем,
Наша жизнь размеренно идет
Памятью о том, недолюбившем.
Ты меня прости, таков наш путь
И не все мечты должны сбываться
Свет ушедшей сказки не забудь
И позволь в душе твоей остаться.