С тобой

Марина Венец
Немая. Строчки бороздя
Дождь по стеклу
И по лицу.
Ей никогда уже,
Нельзя,
Как будто к алтарю-
К венцу.
Но не зовёшь её
Простив,
Улыбкой облако явя,
Исчезнувший
Недолюбив,
Не зная как ей без тебя.
Она навек
Хоть дверь закрой
Идти на свет обречена.
Она останется
С тобой.
Немая. Нежная. Одна.