Счастье - птица!

Мадлен Бобкова
Не найдешь ты счастье
В жизни никогда
Ведь оно как птица
Вдруг взмахнет крылом

И с улыбкой странной
Враз покинет дом
Скажет, что б ценить меня
Горе испытай, боль беды познай

И тогда поймешь ты, надо
Что б счастливым быть
Света краткие мгновенья
Бережно в душе хранить.