на полуноте отключился звук

Аркадий А Эйдман
на полуноте отключился звук.
что, песня умерла на полуноте?
нет, вы же в тишине сплошной живёте,
и песни в тишине сплошной живут.

ни им, ни вам — не время умирать.
а, впрочем, смерти вовсе нет в природе.
и сколько песен жизнь свою находит
в сегодня, но расставшись со вчера?

да, каждая. по-новому звуча,
меняют ход несыгранных мелодий,
поскольку в предоставленной свободе,
готовы за свободу отвечать.
                16.08.2018