Давно дружу, я с Богом

Саша Кама
А мы с Душой, давно уж дружим с Богом.
Ведь он с хирургом, исцелял меня.
  И только Бог, увидел всю мою дорогу.
  Когда нутро, достали из меня.
БлагоДаря ему, наверно вновь, родился.
А то, что шрамы, в них и есть мой путь.
  Судьбы своей, я вволюшку напился.
  Теперь частенько в церкви, Богу я молюсь.
И приходя, я опускаюсь на колени.
Душою, поднимаясь  ввысь. 
  Его забота для меня, как дар, бесценен.
  По жизни с ним иду, он освещает путь
                1991 год.