Я - тоже Женщина...

Зарина Морская
               
                Я — Женщина, и, значит,
                Я — Рабыня, познавшая солёный вкус обид.
                Я — Женщина, и, значит,
                Я — Пустыня, которая тебя испепелит.
                Я — Женщина, сильна я поневоле,
                Но, знаешь, даже, если жизнь — борьба,
                Я — Женщина, Я слабая до боли,
                Я — Женщина, и, значит,
                Я — Судьба.
               
                Сильва Капутикян


Я – тоже Женщина, и, значит, я рабыня
своей судьбы, своей любви,
и горьких слёз, и солнечного счастья?
            Ведь без тебя вокруг меня – одна пустыня,
            полыни жгучей лишь цветы
            с дразнящим ароматом сладострастья!...

Я – тоже Женщина, я быть хочу любимой
тобою каждый час и миг
и задыхаться от твоих признаний….
            Я без любви гнусь  тонкою былинкой,
            и исторгаю сердцем крик,
            лишь мысленно коснувшись расставаний…

Я – тоже Женщина, и я – твоя судьба,
Наверно, Богом для тебя я создана….