84 года

Валентинко
84 года- и не слишком мало
и не важно много
А из века в век легла дорога
И сегодня День Рождения Мамы

Держат Русь ещё пенсионеры!
И она к ним ласкова, однако:
И концерты и пансионаты,
А с лекарствами, ну, тут двояко

Эй, вы, нынешние, а вот вам так нут-ко
Ходьба с швед-палками
и в вечер и по утро!

Из эпохи войн и из застоя
Ей (и им) и ныне нет покоя
Праздность, скука- нет такого бытия
"Лев" неудержимый, ты, уралочка моя!

Пред тобою, я,коленопреклоненно
И целую руки, подарившей жизнь
Жизнь, мы говорим, летит мгновенно
Может так, ты, мамочка, держись!