Сквозь кому мира

Эдуард Дэлюж
Белые царапины восторга...
Обжигая губы и горло...
Камерная музыка...и руки парят плавно...
Сквозь кому мира, где цветы между страницами книг мертвы аортами.
Когда ты повернешься к ветру,
Прядь волос уберу с твоего лба и поцелую строкой.