48. Как благородны сосны, ели

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2018. Лето.

48.

Как благородны сосны, ели…
Как мелодичен танца шум…
О, август…скоро ли метели
Наденут на деревья тяжесть дум?

Всего лишь август…середина…
Березы в танце «вальс-бостон»
Милы так трогательно и пугливы…
И птичьих песен перезвон…

Вот сойка села на кормушку…
А вот кудлатый воробей…
Считаю «уханье» кукушки…
Во тьме мерещится мне зверь…

А вот поля… и ветер вольный…
Вот посреди просторов Храм…
О, как прекрасно Подмосковье…
И now август…не февраль…

Как мелодичны звуки колоколен…
Малиновый над Подмосковьем звон…
Вдыхаю сердцем воздух вольный…
В иных пространствах летних снов…

Вот измерения иные…
Открыты настежь ворота
Для тех, кто любит…кто в стихиях
Почувствует энергию Творца…

Как просто…стебельки ромашек…
И яркий клевер полевой…
Узоры пенья милых пташек
Манят в простор…он неземной…

Стою ногами в ароматных травах…
Вдыхаю вольный аромат…
Я вижу синь небес и зелени дубравы,
На небе солнышка закат…

В полях, лесах сегодня тихо…
Дыханье Воли неземной…
Как просто…только Божьи Лики
Мерещатся вдали порой…

А больше ничего не надо…
И замиранье сердца пред красой…
Достаточно мне одного лишь взгляда…
Чтоб рядом, вместе быть с Тобой…

16 08 18, Талеж- Москва.