крылья чужие

Эдмар
крылья чужие - не по размеру.
спишь вверх ногами, тварь ты пещерная!
будешь давиться кровью химер,
с ночью сливаясь кожицей серой,

то ощутив укус паразита,
взмыв - разорвёшь, как боль незабытую...

шутка ли бога - вечно кружить
душу и память, чтобы досЫта
помнить вкус крови, даже у первой
из ипостасей в круге вольера и
знать, как хрустели в пасти химер
крылья чужие - не по размеру.