не смотри на меня глазами пристально

Азитейя
Не смотри на меня глазами пристально.
Две секунды - и я уже в бесконечности.
Позабыты в ночь слова пугливые,
Дико тянет связь тетевой беспечности.
.
Звук сторонний уже пролетает мимо.
Я держу контроль непомерной силой.
Подойдёшь - и его снесёт лавиной.
Притяжение тел так необъяснимо.
.
Я как спичка: близко равно искра.
Изучаем быстро язык огня.
Прикасайся жадно - мы в зоне риска..
Ощути меня.
Я хочу тебя