В поисках позитива

Александр Фаронов
Лучше бездействия только попустительство.

Абрр.абрр. аббразование в России поднялось на недосягаемую глубину.

49-е место в рейтинге ФИФА сборной России по футболу стало одной из самой приятных новостей прошедшей недели, и можно не сомневаться, станет событием месяца.

Начиная с 37-го года прошлого столетия, лучше чекистов регулировать численность населения еще никто не научился. Многие поплатились, в основном жизнью, за попытки оспорить это утверждение.