Так что молитесь господа

Сергей Милевский
Бог триединый, хоть един,
Мы всё равно его не зрим
И только вера согревает наши души!
Пока скрипит планеты ось,
Живёт российское авось,
Хоть предрекали смерть досужие кликуши.

Да что там Лондон и Пекин,
И Ватикан, и древний Рим,
И Вашингтон, Париж, Берлин, Белград и Вена!
Пока, Всевышнему хвала,
Жива красавица Москва,
Земная ось вращаться будет непременно!

Нас, говорили неспроста,
Спасёт любовь и красота,
А зло пугает без конца козлиной мордой!
Растут козлиные стада,
Так что, молитесь господа
И перед Богом преклоните профиль гордый.

16.08.2018 08:16

Иллюстрация Франсиско Гойя. Шабаш ведьм. Francisco de Goya y Lucientes — Witches’ Sabbath (The Great He-Goat)

Спасибо неизменному вдохновителю Ирине Фетисовой-Мюллерсон http://www.stihi.ru/avtor/irianam