навсегда ха ха ха

Кукла Смиллионами
и стихи написать и сны посмотреть
можно вместе все или врозь
земля крутится вкривь и вкось
дозвезды это все ей упало
моя грусть и тоска и твои печали
только память предательски косит
листья осени где встречали их
фонарями венчаемые два болвана

самому и противно и тошно от этих листьев
нежность скомкана в грязь
не забыть не уснуть
не доплыть до причала
у дверей услышать "прощай" убоясь