Уходит лето кротко

Владимир Терентьев 2
Шарашит буйство града
По лёжке листьев палых.
Дней августа усталых
Кончается отрада...
В прохладе стыни нотка,
Напор ослаб у зноя.
В сентябрьские покои
Уходит лето кротко...