***

Оксана Семенкова
Подставляйте скорее ладони!
Я хочу разделить с вами счастье.
Пусть оно все ненастья разгонит,
Отведет от вас беды-напасти.

Раздарите прохожим улыбки.
Поделитесь частичкой тепла.
Ведь добро не бывает ошибкой.
Вам вернется, поверьте, сполна.

Вы любовью не бойтесь делиться.
Пусть она наполняет сердца.
И тогда все мечты смогут сбыться
И в душе вновь наступит весна.