Ростов. 2014 год

Энжи Фридом
Люди тянутся к клоунам,
депрессивные никому не нужны..
Какой ты меня запомнил?!
Какие черты, для тебя важны?!
Мой город, что в сердце припрятан,
которому отдано одиннадцать лет.
В котором, всегда побывать мне приятно.
Ты, город, дарующий солнечный свет!!!