Битмейкер

Лилия Огурцова
Я шел один,
кошки по улице бродят.
Я бы приехал,
но маршрутки не ходят.
Я бы сказал все, что нужно,
но, боюсь, тебе это чуждо...
Cпасибо за счастье тебе
и за грех.
Я так любил слышать смех,
такой тихий и непринужденный,
такой милый и такой сонный.
Забери всё, что у меня есть
и помни - для тебя этого не счесть.
Я шел один,
было пусто,
в наушниках скрим
мне очень грустно.
*
в ту ночь я смотрела на огни города из окна 14го этажа, а ты слушал тишину где-то за городом.