Там, за зелёными холмами

Серафима Данилова
Не говорю уже "Прощай".
Там, за зелёными холмами,
Там, где я снова встречусь с вами,
Вам улыбнувшись невзначай.
Букет предчувствий и стихов
Давно разобран на соцветья,
И настоялся вкус бессмертья
В напитке молодых богов.
Его нам пить - святой нектар,
И голубыми васильками,
Хмельными синими глазами,
Тушить полУночный пожар.
Всё повторится. Только мы
Иными будем. Новой былью.
Окрасит время звёздной пылью
И те, зелёные холмы.