Прости

Влад Бест
После прости, последует прощай,
Предел терпенья вышел к апогею.
Ты мне своих чудес не обещай,
Перетерплю один, переболею.
Как хочешь, не люби, не презирай,
Всегда красив финал у мелодрамы.
Мы наступили на любовный край,
Живёшь зигзагом, я стараюсь прямо.
Теперь других в овациях купай,
Не проведёшь, не поведусь на ласки.
Мне ближе ад, чем твой циничный рай
И чёрный цвет, чем радужные краски.

После прости, последует – прости.
Сжимая нервы на виток пружинно.
Не улететь с тобой, не уползти,
Смиренно на разрыв искать причину…