Грустное

Людмила Хайновская
Летняя праздность,как пароход,
проплывает дальше по реке...
И ветер принесет обрывки фраз и смех
быть может Вам и мне.
Там,было. Было! И нас там больше нет.
И тает,тает за кармою след...
А что там будет впереди? Ну как же,
Разве Вы не знаете? Дожди!
И листопад и речи не впопад и грусть.
Простите! Не могу сказать Вам пусть!