Ты - Богиня, от Бога - Пыльца!..

Лидия Вовк
В три часа разбудил меня дождь,
Дождь, ты что меня будишь?.. Погодь…
«То не дождь тебя будит, то – Я,
Свет-Душа тебя будит твоя.

Ведь звала ты сегодня Меня,
Дух Святой чрез  Меня тебе внял,
Вот позвал тебя снова Творить,
Ты держи с Духом Творчества нить.

Он Сознанье твоё тормошит,
Будит, будит, когда оно спит…
- «Да, пришёл Я, и здесь Я опять,
Вот бужу тебя, хватит уж спать…

Дождь стучит за окошком капель,
Мозг сверлит твою Душу, как «дрель».
Ты уйми своё Эго сейчас,
Ведь оно подводило не раз.

Осознать нужно жизненный факт,
Ты стоишь на меже – это старт,
Мир стоит на меже двух времён,
И судьба тебя ставит на кон.

На весах весь твой жизненный Путь,
Ты в Любви Безусловной пребудь,
Я шептал тебе слово-пароль,
Ты сыграла последнюю роль.

Поводырь твоей жизни – Любовь,
Ты себя к Новым Тропам готовь,
Очень значимый этот момент –
Отыскать среди тысячи «лент»

Ту свою, что тебя поведёт,
Лик Богини тебе твой вернёт,
Ты на поиски время не трать,
Лишь Душа сможет Путь подсказать.

Ты спроси, Она знает исход,
Без потерь чтоб войти в Переход,
Ну и Сердце своё привлекай,
С ними вместе все мили верстай!..»

Вот же Дух, Ты со мной говоришь
И со мною Ты тут же Творишь…
И ко мне Озаренье пришло
Да в Сознании почву нашло.

Я иду за Тобой, Дух Святой,
Ты веди меня крепкой «рукой»,
Вместе Мы Сотворим Переход,
Отогрей моей Душеньки Плод.

- «Он зернистый, а Зёрна в нём – Бог,
Что прошёл с тобой много Дорог,
В Плоде Зёрна твои тяжелы,
Чем труднее, тем больше милы.

Знаю Я – сколько пройдено миль,
Создала ты свой собственный стиль,
Твой же Плод к Осознанью готов,
Рассказать всё – не хватит и слов.

Рассмотри же в себе свою суть,
Но без всяких прикрас, не забудь…
Ты в Души уголок загляни,
Маски сбрось и увидишь всю нить,

Что глядит твоим истинным Я,
Держит Я плоть - твоя чешуя,
Я о том уж не раз говорил,
Много раз Я тебе повторил –

Не давай всем эмоциям ход,
Обнуляй их на старте, чтоб рот
Смог эмоции те удержать,
Негатив от других отражать.

И зажжётся вдруг Солнце в груди,
Став Источником Светлой Любви,
Слушай, слушай Сердечко своё,
Ведь Сердечко Любовью поёт!..

В нём – Вселенной Любви аромат,
В нём – Рассвет, в нём же – яркий Закат,
В нём - Пристанище Бога-Отца,
Ты – Богиня, от Бога  «Пыльца»!..»

Лидия Вовк 16.08. 2018,  6-41