И совсем уже неважно волк ты или человек

Елена Королькова-Дьякова
Бывает так, те чувства, что внутри,
Вдруг затевают спор, а может драку,
Клокочет все и хочется найти,
Хорошую жилетку  чтоб поплакать!
Бывает так, что жжет где-то внутри,
Пытая сердце раскаленной медью,
Печатая Иуде пятаки
Пытая душу словно злую ведьму!
Бывает так, что слов и слез уж нет,
И горло сжато невидимой рукою,
Протяжно воешь видя лунный свет,
Всё выплеснуть и снова стать собою!
Протяжно...
       И с надрывом....
              И с тоской...
Не думая о том что будет дальше,
Выплескивая чтоб найти покой
Вернув все то , что с нами было раньше!
 
И уже совсем неважно волк ты  или человек!!!

16.08.2018 21:40 дв
Фото из свободного доступа в сети