Как наше время

Тавал
Как наше время быстротечно
И скоро отпуску конец.
Нам здесь спокойно и беспечно,
Всё для любви двоих сердец.

Надолго в памяти оставим:
И чистый воздух, и загар…
Ночами долгими представим
И, что мы получили в дар:

- Здоровья крепкого, азарта
И вдохновения на год,
Что к старому не быть возврата,
Чтоб не было у нас невзгод.

При встрече каждому мы скажем:
- Будь выше меркантильных дел!
Так, отдыхай себе на пляже
Один раз в год, как ты хотел.

Воздастся всё тебе за это
И всё получится на раз.
Вот для того дано и лето,
Всё для тебя, не на показ.

Потом себе скажи: «Спасибо!»
Такой ты получил заряд,
Пусть не завидует кто-либо,
Нам всё равно, что говорят.
      16 августа 2018 года