Плодами падают слова

Татьяна Кисс
Плодами падают слова,
И ангел бабочки на раме.
Варравой жалится трава,
И светлый сон садов - мы сами,-

Сквозь лепет трепетной воды.
Здесь, у обрыва, сладость вишен.
И в лодку - падают плоды,
И капель звон почти не слышен.

В тенетах тени - луч звенит,
И прах взлетает над кострами.
А гул в крови - ожить велит,
Сквозь боль, летящую над нами.