Мой характер

Михаил Виноградов 4
Мне за вольный мой характер
попадало больше всех.
Посмеяться был я мастер,
не считал, что это грех.

Чуть живым из пепла вышел
и в бою не оплошал.
А сейчас почти не слышу,
жизнь моя девятый вал.

Но остался я весёлый,
никогда не унывал.
Не страдаю от безделья,
жизнь свою обосновал.

Приходите в гости люди
на страницу, на мою,
жизнь свою не позабуду,
прожитое мной, дарю.

Всё ушло. Чуть, чуть осталось,
а остались лишь стихи.
Написать ещё бы, малость,
умолить бы тем грехи.

Ни во что сейчас не верю,
вот такая жизнь пошла.
По себе не смею мерить,
но вранья, уж нет числа.

Я любовь к природе знаю
вырос я среди хлебов.
И любовь Вам посылаю,
защищать её готов.

Мне бы капельку, ещё бы,
жизнь свою до коротать,
что бы Богом был прощённым,
уважать, Россию-Мать.