Поговорим

Туманофф
Ты позвони, поговорим,
Я понимаю,в разговорах мало утешения.
Ты трудности - со мною раздели,
Моя такая, совершенное творение.

Пусть все не так,как думалось тебе,
И что сильна одна-не совсем точно.
Своим участием,позволь помочь ,ведь мне...
Ты так близка, так дорога,так непорочна.

А если ошибаюсь я,
В моем участии ты не нуждаешься наверное.
Тогда прости,любимая моя,
Прости, но на душе все ж - скверно.