Иллюзии в центре Manhattanа

Эва Старовойтова
Ьог сочиняет иллюзии
За столиком в центре  Manhattanа
Расцветают фрезии   фуксии
 сэра Джонса и сэра Эштона

Halloween не кончается
Мир питается изысками мистики
посмотри как кружАтся и падают 
над землёю шуршащие листики

расцветают картонные фуксии
 сэра Джонса и сэра Эштона
флоксы фрезии и иллюзии
там за столиком в центе  Manhattanа

иногда курит Winston и Kent
этот "коп") этот вечный мент
днём и ночью в тысячах лиц
Он играет единственный блиц)))

Расцветают фрезии   фуксии
 сэра Джонса и сэра Эштона
Земля это просто иллюзия
Дождь в центре  Manhattanа)))