Про слона

Анатолий Стюхин
Белый иней, каждое дерево,
Облепил с головы до пят.
От мороза, шаги, как в стерео,
Где-то очень близко скрипят.

Тишина, молоко тумана,
Наплывает, как утренний сон.
Мне приснилось, как в южных странах,
От жары, изнывает слон.

А. Т. Стюхин.   Пгт. Оловянная.