Прощание

Таня Мясникова
Не оглядывайся - я не рухну на колени,
Не закричу, не побегу вслед за тобой.
В моей улыбке не увидишь даже тени,
Той боли, что владеет всей душой...

Иди вперед, я не боюсь принять прощание,
Не жди истерик, слез, ночных звонков;
Я не из тех, кто упивается страданием,
И не из тех, кто от любви пускает кровь...

Я все забуду, все прощу и двинусь дальше,
Не стану прошлым жить - сожгу мосты;
Ведь боль уйдет, грозой отгрохотавши,
И в пепле снова прорастут цветы...