На развилке трёх дорог

Забина
У перекрёстка я стою,
У дальней той дороге.
И вспоминаю я судьбу ,
Не сделанно мной много.

И было время у меня,
В него не уложилась.
И каждый  шаг, что я прошла,
Моей памятью подтвердилась.