Наши страшные песни

Игорь Белов 13
Наши страшные песни, -
От которых стынет кровь, -
Услышат обреченные верить, -
Боль прошедшие, и любовь.

Скоро - будильник в стадо,
Мои вопли в тёмной ночи,
Для дошедших нет преграды,
И на небе мои палачи.

Я врубаю гитару в комбик,
И ору "Мою оборону", -
Последнее наше лекарство, -
Бездонной души - домик.

Кто услышит? Кому это надо?, -
В небе звездочка светит,
У меня остались только, -
Наши страшные песни.