Телец

Кузнец 2
Стожары плеяды осветят твой путь,
Телец станет символом знака судьбы.
В ответ не забудь тем созвездьям кивнуть
Согласием мига своей ворожбы.

Быком разъяренным промчишься по небу,
Подобием Зевса разряды меча.
Поделишься самым своим сокровенным,
Великую тайну на ухо шепча.