Вместо эпилога

Анатолий Стюхин
Дом, сыновей и сад,
Я сделал всё, что мог.
А в рай я попаду иль в ад,
За нас рассудит бог.

А если он не будет благосклонен,
И скажет:,,Каждому своё,, .
Признаюсь, что во многом был виновен,
И попрошу прощения за всё.

И пусть присудит мне, все муки ада,
Страшнее нет, чем жить среди людей.
И крест нести свой буду, как награду,
За всё, что, совершил я в жизни сей.

Пред богом, я не встану на колени,
С любовью погляжу ему в глаза.
Без ропота, мольбы и сожалений,
,,Бог мой,-скажу-ведь я твоё дитя,, .

А. Т. Стюхин.   Пгт. Оловянная.