Если ты дитя природы

Журавель Яков
Если ты дитя природы
От неё тебе венец,
Что ж ты портишь её коды,
Превращаешь в холодец.

Леса рубишь, степь взрываешь,
Реки химией залил –
Всё вокруг ты отравляешь,
А кричишь, что я Далил.

Нет, ты меньше обезьяны
И продукт дерьма и зла.
Твои планы все коварны –
Посмотри в её глаза.

Вместо радости в них буря
Отмщения за всё.
Погибает вся культура –
Вот, что значит всё моё!