О новых временах

Кузнец 2
Коснись тонким пальцем истерзанной плоти,
Запястьем утри красноцветные струи,
Почувствуй мой жар. Слышишь? Сердце колотит
Разорванной мышцей, расколотой грудью.

Пробитое сердце угасшим дыханьем
Расскажет о жизни бессмертной душе.
Удар за ударом, — как молотом камень—
Становятся тише в слепом кураже.