И покланяются греху

Арсен Папян Дорвардович
Мольбы отщельников у храмов
И свечей пламя у крестов
Все безвозмездно все это даром
Надежда , Вера и Любовь.

То было вспышкой прошлой эры
И заповеди большинству смешны
Есть ценники на всем и эти цены
В сорозмер чистой души .
 
И продоется все на свете
И покупают все подряд
Цезаря приемники и слуги церкви
Тридцать серебренников за пазухой хранят

Уходит эра веры в пропасть
И девять кругов созданы в миру
Свободаю нарекли греховность
И покланяются греху.