Сахар в соль

Яна Щербина
(песня - русский рок)

Подсыпаю сахар в соль,
Чтоб не так жгла в ранах боль.
Струи чёрного дождя -
Вместо сладости - лишь мгла

Молния мне дарит свет,
В звуке грома мой ответ.
Поднимается восход,
А за мною теплоход.

Вот с Хароном я плыву,
Лотосы в руках держу.
Знаю точно, в этот раз,
Попаду где ты сейчас.

Белый золотистый дым,
В нём летает херувим,
Оттолкнув чудес потоком,
Он вернул меня к истокам.

Вновь я сыплю сахар в соль,
Понемногу стынет боль.
Я сокрыта под плащём,
Путь любовью освещён.