Жизнь это чудо, живущее в нас!

Галина Бычкова
Утром сегодня
Тепло и уютно,
Радует солнечный,
Нежный рассвет.

Лето проходит
И с каждой минутой
Время бежит
И теряет свой след.

Жизнь, как прекрасное
Облако Рая
В каждом мгновении
Здесь и сейчас...

Только с любовью
В душе понимаю
Жизнь~ это чудо,
Живущее в нас!